Nos clients témoignent : découvrez leurs avis sur le rachat de crédit

Ce qui compte c’est votre avis !

Parce que vous êtes le mieux placé pour juger de l’efficacité de nos services.

Claudine M. | 43 ans | reçu le 02.04.2016

Les Trois-Bassins (97426)

Bonjour, j’ai eu plaisir d’avoir fait un dossier avec vous, vous avez été très clair et précis pour nous expliquer les tenants et les aboutissants concernant mon rachat de crédit.
Votre employeur peut être fier de vous vous êtes quelqu’un de sérieux et attentifs à vos clients.
Votre bienveillance et votre patience nous ont permis d’attendre car il en a fallu de la patience . on est passé par des moments de doutes et aussi de vouloir tout abandonner mais vous avez été présents dans les moments où on a eu besoin de conseil et vous nous avez rassurés et on a eu confiance en vous.
Nous vous en remercions grandement recevez toute notre sympathie et notre respect. C’est sur que nous vous recommanderions à notre entourage.

David L. | 36 ans | reçu le 03.04.2018

La Rivière (97421)

C’est avec beaucoup de gratitude que je vous adresse Mr Adrien Pallo, Mme Marion ainsi que tout les membres de l’agence Keyliance mes sincères remerciements. Là où toutes les portes se sont fermées, j’ai trouvé tout d’abord un accueil en toute humilité, de l’écoute face au clients, de la patience, de la convivialité, de la disponibilité ainsi que des personnes compétentes. Vous avez su me rassurer dans mes démarches, un accompagnement exceptionnel. Du plus profond de mon coeur je tiens à vous féliciter en vous disant MERCI MERCI MERCI. Très belle continuation à vous.

Anita B. | 48 ans | reçu le 16.01.2016

Saint-Pierre (97410)

Nous nous sommes trouvés dans une situation financière très délicate cette dernière année. Nous sommes allés rencontrer plusieurs oroganismes de crèdit (y compris notre banque!) : Personne ne nous a proposé de solution. En cherchant sur internet, nous avons trouvé le site de KEYLIANCE. Une simulation et nous avons été très vite contactés par M PALLO qui nous a donné RV pour une étude plus poussée de notre dossier: Nous avons rencontré quelqu’un de professionnel, à l’écoute et qui a su nous proposer la solution la plus adaptée à notre situation.
Même dans les moments où nous étions encore hésitants sur la suite à donner, il a su rester disponible et de bons conseils et cela, jusqu’à la finalisation du contrat.
Aujourd’hui, nous écrivons une nouvelle page plus sereinement et il est certain que je recommanderais KEYLIANCE DOM et M PALLO à tous ceux , qui comme nous, risquent de connaître des moments difficiles.

Jocelyne F. | 56 ans | reçu le 19.06.2017

Saint-Leu (974)

Quand j’ai connu Keyliance mon dossier était déjà avec un autre conseiller. J’ai quand même essayé avec le Conseiller de Keyliance. Heureusement car l’autre conseiller n’a rien fait pour ma demande il m’a dit que cela ne passait pas. J’ai donc averti le conseiller de Keyliance que cela ne servait à rien puisque ma demande va être refusée comme se fut le cas avec l’autre. Sauf que M. PALLO était lui confiant pour mon dossier et il a voulu quand même tenter. D’autant plus que mon dossier était pour ainsi dire très complexe. Et moi j’étais particulièrement septique je l’avoue. Et contre tout attente après quelques semaines j’ai reçu un avis positif sur mon dossier. Et la demande a été faite et j’ai obtenu la re-négociation de mon taux immobilier le regroupement de crédit et un allégement de mes mensualités , avec un gain de plus de 400e par mois. J’ai eu affaire avec un professionnel qui a pris le temps de m’expliquer et de trouver les solution adaptée à ma situation. Je recommande à toutes personnes de ne pas hésiter même si vous avez eu des refus précédemment de faire appel à Keyliance pour le regroupement crédit. Et merci infiniment à mon Conseiller M. PALLO.

Marie Agnès H. | 42 ans | reçu le 23.01.2017

Saint-Pierre (97410)

Bonjour à tous. Un grand merci à toute l’équipe Keyliance de m’avoir accompagnée dans ma demarche de rachat de crédit. Aux antilles les banques sont très réticentes en matière de rachat mais grace à Monsieur Pallo Adrien mon projet a abouti. Je vous remercie avant tout pour votre professionnalisme pour votre écoute vos conseils et surtout de voir avec quelle rapidité mon dossier a été traité. Les informations sont très bien expliquées et les taux tres attractifs. Je suis 100% satisfaite.
Ce fut un réel plaisir de vous confier mon projet Monsieur Pallo.
A très bientôt. Encore merci à la Société Keyliance.

Jonathan L. | 54 ans | reçu le 02.11.2016

Saint-Denis (974)

Après avoir essuyé un refus de ma banque j’ai décidé de me tourner vers un courtier en rachat de crédit, cependant nombreuse sont les agences pour lesquelles nous sommes qu’un simple client. J’ai pu trouver grâce à Mr Pallo Adrien une certaine confiance en vous et vos services, sont professionnalisme ainsi que toutes les autres catégorie cité dans votre questionnaire sont réunis à travers ce conseiller. Je me suis enfin senti écouté, compris, il a su s’adapter à mes horaires pas trés facile et surtout il a su définir réellement quel était mon besoin.

Je recommanderai avec plaisir votre agence et plus particulièrement ce conseiller.

Murielle S. | 49 ans | reçu le 12.01.2017

Le Tampon (974)

Mon mari et moi-même étions dans une situation désespérée,en surendestement du à des mensualitées de crédits trop important,nous avions contactés plus organisme de rachat de crédit en vain,la réponse était toujours négatif.Mais dés qu’il y a eu un conctat avec Keyliance,on nous a rassuré,notre demande a été faite rapidement et lorsque nous avions des moments de découragement,on nous aidait moralement.
Je recommande Keyliance à toute personne qui est dans le besoin,quel qu’il soit.
Et je remercis de tout coeur,la personne qui c’est occupé de notre dossier Monsieur Adrien PALLO, pour sa patience,son professionalisme,son efficacité et sa gentillesse,tout contact peut se faire assez tard le soir et même le samedi matin.

Thierry A. | 39 ans | reçu le 28.02.2017

Saint-Joseph (974)

C’est avec un réel plaisir que j’apporte ici mon témoignage de reconnaissance envers la société KEYLIANCE qui m’a permis d’obtenir la renégociation de mes prêts, me permettant ainsi de réduire sensiblement le montant de mes mensualités avec en prime, un apport de trésorerie.Bravo ! je remercie Mr adrien pallo pour son ecoute et son professionnalisme merci encore

Zita V. | 34 ans | reçu le 31.08.2017

Saint-Paul (972)

Keyliance a su trouver une solution à notre regroupement. Adrien Pallo, notre conseiller a toujours été disponible et je recommande cette société car nous avons fait plusieurs banques et ce sont les seuls qui ont su nous conseiller, nous apaiser et surtout le mieux, trouver une solution à notre endettement trop élevé.

Alors un grand merci à Adrien et à Keyliance.